Вентиляция ресторанов гриль-баров

Несколько особенностей вентиляции гриль-бара на примере наших объектов

На что стоит обратить внимание

Рассказываем на основе нашего опыта.

Проектирование

Правильно спроектированная система вентиляции напрямую влияет на посещаемость и репутацию заведения, т.к. никто из посетителей ресторана не хочет уносить с собой запах домой. Для проектирования мы используем современные программы bim моделирования Revit и предоставляем заказчику 3d схемы систем и узлов.

Зал для гостей

Преобладает приток свежего воздуха с температурой 23-25 градусов круглый год. Летом воздух охлаждается, зимой подогревается. Температура и количество воздуха регулируется персоналом или в автоматическом режиме.

Горячий цех

Преобладают вытяжные системы, которые удаляют тепло и запахи. При недостаточной вентиляции на кухне сотрудники испытывают дискомфорт, быстро устают и увольняются. Вытяжные зонты необходимо оборудовать жироуловителями, чтобы жир не скапливался в вытяжных воздуховодах.

Мангальная зона

Устанавливаются мощные вытяжные системы с дополнительными гидрофильтрами, для того, чтобы искры от огня не попадали в вытяжную систему

Дизайн

Воздуховоды открытых систем мы можем покрасить в любой цвет по каталогу RAL

Бюджет и сроки

3.500.000 - 8.400.000 рублей, срок 1-2 месяца, бюджет основан на готовых проектах, работаем с НДС и без. Договор. Гарантия 3 года.

Закажи расчет стоимости прямо сейчас!

Заполните простую форму ниже и наш специалист позвонит Вам в ближайшее рабочее время!
CRM-форма появится здесь